
PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL COM CACAU
Sua dieta vai ficar ainda mais saborosa com as novas
Elas são ideias para buscar energia e um complemento proteico para a alimentação.
Além da sensação da saciedade, as pastas trazem muitos benefícios à saúde.
- Produto 100% selecionado e direto do Produtor
- Amendoim de exportação garantindo assim a melhor qualidade.
- Rico em ômega 6 e 9
- 0% Glúten
- 0% açúcar
- 0% Lactose
- Rico em Antioxidantes
Com 2 opções de sabores
- INTEGRAL
- INTEGRAL COM CACAU
AMENDOIM NA SUA DIETA
As gorduras encontradas na manteiga de amendoim correspondem às insaturadas, um tipo que contribui para a saúde. Para quem está seguindo uma dieta de emagrecimento, a recomendação do Instituto de Medicina, dos Estados Unidos, é o consumo de 20 a 35% de gorduras diariamente, das quais a maior parte deve ser de gorduras insaturadas, para regular os hormônios e permitir que as vitaminas sejam absorvidas.
Pesquisa cientificas já mostrou que esse ingrediente pode ajudar no controle do peso, por possuir propriedades que contribuem com a promoção da saciedade ao organismo. Esse efeito é possível devido à presença de fibras, gorduras saudáveis e proteínas no ingrediente. Há ainda que se destacar que estudos já mostraram que pessoas que têm de apresentar um Índice De Massa Corporal (IMC) mais baixo.
PARA QUEM FAZ EXERCÍCIOS FÍSICOS
A pasta de amendoim também se mostra uma boa alternativa de alimento a ser consumido para o pessoal que faz treinamentos físicos na academia com o objetivo de ganha massa muscular. Em primeiro lugar por que ela é rica em proteínas - é possível encontrar 27 gramas do nutrientes a cada 100 gramas de amendoim.
As proteínas exercem um importante papel em relação ao processo de construção muscular. tendo em vista que são responsáveis pela construção e reparação dos músculos.
O Amendoim presente na receita também colabora no sentido de fortalecer e proporcionar maior resistência aos músculos.
Mas não é só isso. Na manteiga de amendoim também existe a presença de carboidratos de baixo índice glicêmico, que fornecem energia para o praticante ao longo do treinamento, sem provocar um aumento muito rápido dos níveis de açúcar no sangue e atuam no sentido de reduzir o acúmulo de gordura localizada.